Друзья, мы побывали в гостях у Майи Климиной, шеф-кондитера школы “Соль” Подглядели как начинающие кондитеры учились готовить заварные кремы, намелаку и еще много всего интересного Хотите покажем вам немного закулисья и процесса?
На прошлой неделе продукты “Чудское озеро” участвовали в Moscow Cake Show Делимся с вами небольшим репортажем! Было круто! Совместно с IlBakery все 3 дня мы угощали посетителей вкуснейшими вафлями! Сотни посетителей мероприятия познакомились с нашим продуктом! До новых встреч!
Начинаем утро с ваших красивых тортиков Благодарим Ирину, что поделилась красотой А наши сливочки вы всегда можете заказать на OZON и получить их в удобном пункте рядом с домом
Нежный крем “Маскарпоне с клубникой”, который идеально подходит и для наполнения вафельных трубочек, и для сборки и выравнивания торта Ингредиенты: Сыр "Маскарпоне" - 250 г Сливки от 33% “Чудское Озеро” - 130 мл Сахарная пудра - 50 г Клубника - 30 г Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр. Готовим: ︎ В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру. ︎ Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы. Главное не перевзбивать крем, иначе он расслоится или собьётся в маслян
Говорят, из наших сливочек получается идеальный крем-брюле Проверим? Рецепт идеального крем-брюле, нежность которого 100% скрасит ваш день Ингредиенты: 100 г желтка 100 г сахара 400 г сливок 33% “Чудское озеро” Сахар для корочки Готовим: 1. Смешиваем желтки с сахаром до однородности 2. Греем сливки до появления пара, выливаем на желтковую смесь, перемешиваем 3. Процеживаем через мелкое сито, разливаем по формам 4. Переставляем в глубокий противень, наполняем его кипятком на 1/3 5. Выпекаем при 160С в течение 25 минут 6. Убираем в холодильник на 12 часов 7. С помощью сахара и горелки делаем карамельную корочку Кто приготовит?
Продолжаем делиться с вами интересными вкусовыми сочетаниями для десертов. Сегодня предлагаем вам попробовать ГАНАШ “ЛАЙМ-БАЗИЛИК”. Ингредиенты: Сливки 33% “Чудское озеро” - 100г Белый шоколад - 130г Желатин - 2г + вода для замачивания 10г Базилик зеленый - 3 листа Цедра 1 лайма Взбитые сливки 33% “Чудское озеро” - 50г Готовим: ︎ Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть 10 минут. ︎ Соединить сливки, натертую цедру лайма и листья базилика. ︎ Довести сливки с пряностями до кипения. Настаивать не нужно. ︎ Процедить через сито. ︎ Добавить разбухший желатин в горячие сливки. ︎ Вылить сливки на шоколад и сделать эмульсию. ︎ Накрыть пленкой в контакт и убрать в хол
Врываемся к вам с новостями! Уже 13 мая стартует MOSCOW CAKE SHOW — самый масштабный форум для кондитеров и пекарей, который пройдет в Москве! 3 дня, 3 площадки, 50 МЕРОПРИЯТИЙ от ЛУЧШИХ экспертов! Множество полезных знакомств, знаний, обмена опытом! Для кого это мероприятие? ШЕФ-КОНДИТЕРЫ кондитеры ресторанов, кафе и кондитерских, шеф-пекари/пекари, технологи предприятий ВЛАДЕЛЬЦЫ те, кто только задумываются о кондитерском стартапе, управляющие, шеф-повара. САМОЗАНЯТЫЕ кондитеры, преподающие в школах студиях; студенты профильных учебных заведений “Чудское озеро” совместно с IlBakery все 3 дня будут угощать вас вкуснейшими вафлями! Приходите на стенд IlBakery и пр
Друзья, делимся с вами несколькими фото, на которых вы нас отмечаете. Вот так интересно проходят мастер-классы, обучающие семинары, на которых так часто присутствуют наши продукты Тысячи кондитеров уже попробовали профессиональные продукты "Чудское озеро" и остались с нами Благодарим за доверие!