Сливки и молоко «Чудское озеро»

Сливки и молоко «Чудское озеро»

Goods and shops
Итак, то что не выходит из моды кондитерского мира - меренга❤.. меренговый рулет и даже меренговый торт, конечно, от очаровательной Yuliya Small🌷 Рецепт Торта (18 см): Меренговые коржи: 👉250 гр белка 👉1/2 чл соли 👉1/3 чл лимонной кислоты 👉380 гр сахара 👉40 гр крахмала Крем: 👉200 гр сливок 35% "Чудское озеро" 👉50 гр сахарной пудры 👉500 гр маскарпоне 👉ваниль 🍓Клубника по желанию
Что нужно для стабильного крема?! Всего 3 ингредиента, отличный продукт👉 безусловно "Чудское озеро"😏 и рецепт от Yana Ben Delicious channel ❤ ✅Творожный сыр "Чудское озеро" 200 г ✅Сливки 33% "Чудское озер" 250 г ✅Белый шоколад 150 г
Непревзойденная классика французского кондитерского искусства от Я-Тортодел❤ 👉 Торт Мокко👇👇👇 👉Бисквит: ✅Яйца — 3 шт ✅Сахар — 190 гр ✅Мука — 220 гр ✅Молоко — 150 гр ✅Масло раст — 70 мл ✅Кофе — 1 ч. л. ✅Разрых — 10 гр ✅Какао — 60 гр. 👉Пропитка: ✅Вода — 100 мл ✅Кофе — 1 ч л ✅Сахар — 2 ч л 👉Мусс «Кофейный»: ✅Молоко — 120 мл. ✅Желтки — 2 шт ✅Сахар - 50 гр ✅Шоколад темный — 80 гр ✅Кофе растворимый — 1.5 ч. л. ✅Желатин — 10 гр + 60 мл воды ✅Сливки 33% "Чудское озеро" - 400 мл
Мы не устаем и никогда не устанем представлять наших дорогих партнеров❤ Кондитерская студия шеф-кондитера и мастера-шоколатье Павла Сизова в Симферополе 👉 Десертная карта🤗 Уникальные мастер-классы, на которых шеф-повара и эксперты кондитеры делятся своими кулинарными секретами и создают свои шедевры вместе с учениками! Сам же Павел Сизов обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл, Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Co
Кокосовая пасха Рафаэлло от Yana Ben Delicious channel! Определенно готовим! 😉 Получается очень нежной! 🤗 👉Ингредиенты на пасху 750 г: ✅Творог(5-9%) 400 г ✅Сливки 33% "Чудское озеро" 200 г ✅Кокосовая мука(стружка) 60 г ✅Ваниль 0.5 ч.л ✅Сгущенное молоко 130 г(+-) ✅Сливочное масло комнатной температуры 50 г 👉Для декора: ✅Глазурь темная 30 г ✅Глазурь белая 30 г ✅Кокосовая стружка ✅Шоколад 40 г ✅Растительное масло 5 г
Ну что, друзья!)) Скоро пасха🥚, запасаемся рецептами самых вкусных🙂 пышных 😊 нежных куличей.. и один уже для вас готов👉 от очаровательной Yuliya Small❤ 👉РЕЦЕПТ (4 кулича 11 см): ✅200 гр сливочного масла ✅300 гр сахарной пудры ✅1/3 чл соли ✅5 яиц + 1 желток (1с) ✅400 гр творожного сыра "Чудское озеро" ✅400 гр муки ✅1 чл соды ✅250 гр сухофруктов ✅100 гр орехов ✅1 ч л корицы ✅цедра 1 апельсина 👉Глазурь: ✅1 белок (1с) ✅200 гр сахарной пудры ✅1 чл лимонного сока
Что можно приготовить из смеси для мороженого "Чудское озеро"?! Верно, мороженое🙈😄 А еще❗❗Ошеломительный смузи-коктейль🍹 ✅ 1 литр смеси для мороженого "Чудское озеро" ✅ 200 грамм фруктового пюре ✅ ягоды ✅ лед Взбиваем все в блендере и вуаля😊 Вкуснейший коктейль готов!
Ну как, глядя на такие вкусности, не начать задумываться, чтобы стать кондитером.. хотя почему бы и не задуматься😉 и почему бы не стать) Мастер-класс в Ростове-на-Дону в студии Jazzcake "Кондитерский интенсив для начинающих" 👇👇👇 Главный по сливкам и молоку - ТМ "Чудское озеро"
Пришло время кофеен ⚠ Мы тут поговорили с нашим партнером - экспертом во всем, что льется и пьется, Вячеславом Зацепиловым (https://t.me/academybpro) о ситуации на рынке образования барменов и бариста и о том, чем живут сейчас виртуозы кофейно-алкогольного дела. Итак, новости с полей: ☕Спрос на курсы для бариста взлетел до небес. Скорее всего, свою роль в этом сыграл анабиоз барного направления, солидно пострадавшего от роста цен, анонсированные меры поддержки молодых предпринимателей и относ
Show more
About the business
Goods and shops
Food items
Производство молочной продукции для профессионалов и тех, кто хочет ими стать
Phone number:
+7 (495) 369-11-27
Address:
Железнодорожная 43, Pskov, Russia