Итак, то что не выходит из моды кондитерского мира - меренга
.. меренговый рулет и даже меренговый торт, конечно, от очаровательной Yuliya Small
Рецепт Торта (18 см):
Меренговые коржи:
250 гр белка
1/2 чл соли
1/3 чл лимонной кислоты
380 гр сахара
40 гр крахмала
Крем:
200 гр сливок 35% "Чудское озеро"
50 гр сахарной пудры
500 гр маскарпоне
ваниль
Клубника по желанию












07:35
- Like0
- Like0
Непревзойденная классика французского кондитерского искусства от Я-Тортодел
Торт Мокко

Бисквит:
Яйца — 3 шт
Сахар — 190 гр
Мука — 220 гр
Молоко — 150 гр
Масло раст — 70 мл
Кофе — 1 ч. л.
Разрых — 10 гр
Какао — 60 гр.
Пропитка:
Вода — 100 мл
Кофе — 1 ч л
Сахар — 2 ч л
Мусс «Кофейный»:
Молоко — 120 мл.
Желтки — 2 шт
Сахар - 50 гр
Шоколад темный — 80 гр
Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
Желатин — 10 гр + 60 мл воды
Сливки 33% "Чудское озеро" - 400 мл


























05:11
- Like1
Мы не устаем и никогда не устанем представлять наших дорогих партнеров
Кондитерская студия шеф-кондитера и мастера-шоколатье Павла Сизова в Симферополе
Десертная карта🤗 Уникальные мастер-классы, на которых шеф-повара и эксперты кондитеры делятся своими кулинарными секретами и создают свои шедевры вместе с учениками!
Сам же Павел Сизов обучался у знаменитых кондитеров и шоколатье всего мира: Антонио Башур, Филипп Ванкасл, Анжело Мюза, Александр Бордо, Арнауд Лайер, Андреас Лара, Melissa Co


- Like0
Кокосовая пасха Рафаэлло от Yana Ben Delicious channel!
Определенно готовим!
Получается очень нежной! 🤗
Ингредиенты на пасху 750 г:
Творог(5-9%) 400 г
Сливки 33% "Чудское озеро" 200 г
Кокосовая мука(стружка) 60 г
Ваниль 0.5 ч.л
Сгущенное молоко 130 г(+-)
Сливочное масло комнатной температуры 50 г
Для декора:
Глазурь темная 30 г
Глазурь белая 30 г
Кокосовая стружка
Шоколад 40 г
Растительное масло 5 г














04:33
- Like0
Ну что, друзья!)) Скоро пасха🥚, запасаемся рецептами самых вкусных
пышных
нежных куличей.. и один уже для вас готов
от очаровательной Yuliya Small
РЕЦЕПТ (4 кулича 11 см):
200 гр сливочного масла
300 гр сахарной пудры
1/3 чл соли
5 яиц + 1 желток (1с)
400 гр творожного сыра "Чудское озеро"
400 гр муки
1 чл соды
250 гр сухофруктов
100 гр орехов
1 ч л корицы
цедра 1 апельсина
Глазурь:
1 белок (1с)
200 гр сахарной пудры
1 чл лимонного сока




















07:09
- Like1
- Like0
- Like1
Пришло время кофеен
Мы тут поговорили с нашим партнером - экспертом во всем, что льется и пьется, Вячеславом Зацепиловым (https://t.me/academybpro) о ситуации на рынке образования барменов и бариста и о том, чем живут сейчас виртуозы кофейно-алкогольного дела.
Итак, новости с полей:
Спрос на курсы для бариста взлетел до небес. Скорее всего, свою роль в этом сыграл анабиоз барного направления, солидно пострадавшего от роста цен, анонсированные меры поддержки молодых предпринимателей и относ


- Like1
loading...
Show moreAbout the business
Goods and shops
Food items
Производство молочной продукции для профессионалов и тех, кто хочет ими стать
Phone number:
+7 (495) 369-11-27
Address:
Железнодорожная 43, Pskov, Russia
Photos from albums