Мы устроили битву супердорогих и супердешёвых моделей и пришли к совершенно неожиданным выводам! http://chudo.tech/2019/04/21/za-chto-takie-dengi-elektrogrili/ Видео и все ссылки на протестированные модели - на нашем сайте!
Благодарим за помощь в подготовке сюжета:
— Фестиваль грилей Russian grill fest за участие в эксперименте и предоставление места для проведения съемок. Все желающие, кто пропустил фестиваль с нашим участием, могут посетить его с 26 по 28 апреля 2019 года. Вас ожидает: выставка профессионального оборудования, мастер-классы, выступления музыкальных коллективов и конечно же, множество вкусностей приготовленных на грилях. Вход свободный http://russiangrillfest.ru/ — Интернет-магазин Pleer.ru за предоставление электрических грилей: Kitfort KT-1610, Redmond SteakMaster RGM-M800 https://www.pleer.ru/ — Компанию Weber за предоставление электрического гриля Weber pulse 2000 http://weber.com/ — Империю Барбекю Rancho за профессиональный подбор техники для барбекю и большой ассортимент товара, а также директора компании Анатолия Максина за участие в программе в качестве эксперта и помощь в подготовке материалов для сюжета https://rancho-store.ru/ — Совладельца мясной лавки, бренд-шеф повара проекта Steakathome , а также мясного поэта Павла Поцелуева за кулинарные произведения и приготовление вкуснейших мясных блюд https://www.steakhome.ru/blog/pro-avtora-pavel-potseluev/ — Главного жарящего инстаграм-блогера, МАНГАЛойда интернет-пространства, властелина огня и дыма Николая Amocucinare Мякшева за тестирование недорогих электрических грилей, приготовление лучших бургеров фестиваля грилей и участие в сюжете в качестве дегустатора https://www.instagram.com/amocucinare/ — Компанию Vitek за предоставление электрического гриля Vitek VT-2634 R http://www.vitek.ru/ — Шеф-повара MeatCult и мастера по прожарке стейков Рустама Самедова https://www.instagram.com/meatcult/?hl=ru https://www.instagram.com/samedov__rustam/ — Компанию по производству высококачественной говядины «Праймбиф» за восхитительную продукцию, которую можно есть и сырой, но лучше потушить, запечь, пожарить, закоптить или приготовить иным интересным способом http://primebeef.ru/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев