Как же мы ошибались! В общем, смотрите наше расследование о том, сколько разделочных досок должно быть на кухне, чтобы быть весёлым и здоровым. http://chudo.tech/2017/11/12/testiruem-razdelochnye-doski/ Благодарим:
— Наших друзей из кулинарной студии Вкусотеррия - там отлично, и не только для съёмок сюжетов http://vkusoterria.ru/ — Мастера по торцевым разделочным доскам Андрея Мунтяна и его компанию MTM Wood за участие в нашей программе https://mtmwood.com/ — Интернет-магазин за предоставленные для экспериментов доски http://www.fismart.ru/ — Шеф-повара Сергея Синицына и историка кулинарии Ольгу Сюткину за участие в съемках
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев