Но как без него жить? Как отказаться от ценного источника белка? И как врачи смотрят на вегетарианскую диету? Об этом - в научном расследовании Сергея Малозёмова "Еда живая и мёртвая. Мясо" http://chudotechniki.ru/meat/ По традиции, благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке фильма:
Спортивный клуб «Лион», на чьём ринге мы сняли бой вегетарианца с мясоедом, а так же тренера-универсала Глеба Кочетова и Айдара Гильфанова http://www.SportClubLion.ru Гастрономический ресторан-бар «Место Время», где мы сняли сюжет о вегетарианцах и мясоедах, а так же были приятно удивлены ювелирной работой шеф-повара над блюдами для наших героев. Здесь можно найти как авторские блюда от шефа-виртуоза Евгения Цветкова, так и популярные московские «хиты» в меню и богатейшую винную карту, а также атмосферу уюта и расслабления, в которой легко забыть про время. «Место Время» - авторский проект музыканта и шоумена Владимира Кристовского. Главное – быть в нужном месте в нужное время
Проспект мира 118, Телефон: +7(495)795-19-99
Лабораторию «ХЕМАtest», где мы провели экспертизу на наличие антибиотиков в мясе http://www.xematest.com/ «СМ-Клинику» на ул. Лесной и её главного врача Шаропину Анну Викторовну, за содействие в проведении медицинских исследований на базе центра http://www.smclinic.ru/clinics/sm-klinika-na-ul-lesnaya/ Семейный супермаркет фермерских и других товаров «Сферм» за оперативную доставку продукции http://www.sferm.ru/ Ресторан «Шанти», где мы записали интервью с Алексеем Воеводой http://www.shanti.ru/ Стейк-хаус Torro Grill, где нас накормили сочными стейками http://www.torrogrill.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев