Поначалу крестьяне не приняли картошку. Бытовало мнение, что картофель ядовит и даже может вызвать проказу. Тогда никому даже в голову не приходило, что картофель может стать основой для многих блюд и прокормить крестьян холодной зимой.
Пальмовое масло – вовсе не эликсир вечной молодости, но и не страшный продукт, созданный для массового уничтожения человечества. Это обычное растительное масло, которое традиционно для египтян или, например, индонезийцев, так же, как для греков – оливковое, а для нас – подсолнечное. Налегать на него не стоит, как не стоит налегать вообще на любой продукт, даже самый полезный. Но и бояться растительного масла глупо. Тем более, что в мире нет ни одного документа, запрещающего использование пальмового масла в пищу. http://www.ntv.ru/novosti/1421158/ За развеянные мифы о пальмовом масле особую признательность выражаем председателю Правления АНО Национального исследовательского центра «Здоровое питание» Олегу Стефановичу Медведеву - доктору медицинских наук, профессору, заведующему кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ им. М.В.Ломоносова, и Исполнительному директору «Здоровое питание» Зинаиде Олеговне Медведевой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев