Газон? Рассада? Трава для кошек? Как бы не так! Это — еда, причём одна из самых модных. Пророщенные семена — они постоянно попадают в списки супер-продуктов, которые, как вундеркинды, способны на большее, чем все остальные. Мы провели собственный эксперимент чтобы выяснить, правда это или миф. Наш сюжет смотрите в эфире НТВ 17 мая, в 11-00.
Мы благодарим сыроеда и автора блога о здоровой жизни Наташу Шойхет, за полезные советы и приятную беседу о проростках, ростках, семенах. Именно она нам рассказала, как правильно и чем мыть зёрна перед тем, как проращивать, в каких гаджетах их лучше выращивать и как сделать, чтобы витграсс был вкусным. За полезными советами приходите сюда: http://theveganblog.ru Мы пока мы не умеем выращивать такой красивый витграсс как Наташа Шойхет, поэтому за помощью мы обратились к Дмитрию Агапову – благодаря его компании «Живи-200» у нашей героини Натальи Кашенцевой на протяжении всего эксперимента был замороженный сок витграсс. http://jivi200.ru За помощь в проведении интервью с Дмитрием большое спасибо кафе «Ферма Фуд». Здесь только натуральные блюда из продуктов, доставленных с фермы. http://cafe.ferma.me/about/ Спасибо большое и Юрию Cтароверову, который показал нам производство хлеба из пророщенного зерна. Особенно полезен он тем, кто не употребляет хлеб из муки. Ведь, в хлеб «ТОНУС» её не добавляют. Найти «ТОНУС» на свой вкус можно здесь: http://www.tonushleb.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2