Решить эту проблему обещают российские инноваторы, разработавшие систему акустической заморозки (судя по отзывам, она творит чудеса!), и именно о ней мы рассказываем в этом сюжете👇
Благодарим за помощь в съемке сюжета:
❄ Компанию AEF и лично генерального директора Дмитрия Балаболина и его партнера Игоря Климашевского
❄ Инжиниринговый центр Московского государственного университета пищевых производств и руководителя центра Каримову Наталью Юрьевну
❄ Ресторан «Кофемания» и директора департамента бариста Глеба Невейкина. Отдельная благодарность за предоставлении локации для съемки в бизнес-центре «Аркус Кофемания»
❄ Рыбный ресторан Peshi, ресторатора и автора концепции Елену Шевцову. Отдельная благодарность шеф-повару и персоналу ресторана
❄ Кулинарного блогера Лену Ярцеву
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев