Это низкотемпературный метод, при котором продукт упаковывают в особый пакет, откачивают воздух и кладут в горячую, но не кипящую воду с точно рассчитанной температурой. Говорят, так получается и сочнее, и текстура более плотная, и вкус ярче.
В одном из наших выпусков мы проверяли бюджетный вариант — Сувидницу с вакуумным упаковщиком для готовки TW-2000. Ее особенность в том, что вам не нужно покупать несколько приборов отдельно, потому что все, что нужно для приготовления продуктов в вакуумной упаковке совмещено в одном устройстве https://www.instagram.com/korealvl/ А вот узнать, как прошел тест этого прибора, можно на нашем сайте — chudo.tech !
Как вам такие новшества в сфере кулинарии и технологий?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2