Меланжевая шапка с «косами» Шапка со сплошным узором из кос вяжется совсем несложно и подходит к любой форме одежды. РАЗМЕР Обхват головы 52—54 см ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Для цветовой гаммы А (= А): пряжа Lana Grossa «Lei Mouliné» (100% овечьей шерсти; 40 м/50 г) — 150 г светло-голубой/белой меланжевой (№665) и пряжа Lana Grossa «Lei» (100% овечьей шерсти; 40 м/50 г) — остатки светло-голубой (№74); для цветовой гаммы В (= В): пряжа Lana Grossa «Lei Mouliné» (100% овечьей шерсти; 40 м/50 г) — 150 г бле
Объемная шапочка бини с помпоном спицами Розовая шапка с помпоном вяжется легко и просто, и при этом прекрасно греет. Размер: обхват головы 45-50 см, высота 23 см (без помпона) Описание модели: Размер: обхват головы 45-50 см, высота 23 см (без помпона) Вам потребуется: пряжа (100% шерсти: 50 м/ 100 г) - 200 г розовой; комплект чулочных спиц № 12. Платочная вязка (вязание по кругу): вязать попеременно 1 р. лиц. и 1 р. изн. Лицевая гладь (вязание по кругу): лицевые петли. Плотность вязания: 7
Моделируем изящные платья в восточном стиле
Объемные мягкие покрывала. Подборка идей
Рaсчет реглaнa от горловины (по Maртыненко)
Шотландская вязка
"Нежные отбивные" Ингредиенты: Свинина(600-700 гр) молоко соль перец сахар мука 1 яйцо Приготовление: 1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить. 2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные. 3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3. 4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле. 5. Мясо получается безумно вкусным,мягким
Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: -Кефир – 1 стакан; -Мука – 1 стакан; -Вода (кипяток) – 1 стакан; -Яйцо – 2 шт.; -Сода – на кончике ножа; -Соль и сахар по вкусу; -Масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить. 2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3. Добавить стакан кефира, размешать. 4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько р
Шоколадные блинчики на молоке! Ингредиенты: сахар — 2 ст.л. молоко— 3 ст. мука — 300 г какао — 2 ст.л. яйца — 3 шт. растительное масло — 2-3 ст.л. соль — щепотка Способ приготовления: Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. А муку перед добавление в тесто просеивать надо. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепен
Блинный торт Ингредиенты: -4 ст.л. муки (можно цельнозерновую) -4 ст.л. крахмала -1 яйцо -300 мл молока -250 мл воды -шоколад - 50 грамм -какао - 3 ст.л. -соль, сахар по вкусу -1 ст.л. растительного масла для крема -молоко - 0.5 л -сахар ванильный - 50 грамм -крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм Приготовление: 1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. 2. 400 мл молока довести до кипен
Show more
Домашний зефир Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Ингредиенты: • Кефир — 1 л • Сметана нежирная — ¾ стакана • Сахар — 1 стакан • Желатин — 2 ст. л • Вода — 2 стакана • Ванильный сахар — ½ пакетика. Приготовление: 1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. 2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. 3. Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья. Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории. Приятного аппетита!
ТатьянаЯТатьяна Татьяна
4 May 2019
Неплохо, но это пастила. Зефир делают из яблок.
  • 4
ТатьянаЯТатьяна Татьяна
4 May 2019
И к стати: желатин до кипения доводить нельзя, потеряет свойства.
  • 4
ЛЮДМИЛА Свиридова
4 May 2019
ЛЮДМИЛА Свиридова replied to ТатьянаЯТатьяна
Это точно,его просто нагревают до полного растворения и все)))
  • 1
Наталья Никишина (Фокина)
  • 0
Мария Казарова
4 May 2019
Мария Казарова replied to ТатьянаЯТатьяна
Я читала, что пастилу из яблок делают.
  • 2
Елена Елена
  • 0
Елена Смирнова-Апошнянская
4 May 2019
Пастилу из яблок из слив делают. А зефир. Так. Но это почти птичье молоко
  • 2
Зоя Смирнова
4 May 2019
Зоя Смирнова replied to Мария
Да, в зефире пектин из яблок!
  • 1
Елена Смирнова-Апошнянская
4 May 2019
Не всегда.
  • 0
Елена Смирнова-Апошнянская
4 May 2019
Зефир делают и просто так вот. И с яблоками. И ананасами. И с лесными ягодами.и с персиками. И тд. Смотрите рецепты. Не только с яблоками
  • 0
Алефтина Соловченкова(Жукова)
5 May 2019
Главное чтоб его сделать и было вкусно а с яблоками он или с ананасами какая разница
  • 0
Любовь Блинкова (Червева)
5 May 2019
зефир делать лучше на агаре
  • 1
марина шишкина ежова
5 May 2019
Надо попробовать.
  • 0
Юлия Серебренникова
5 May 2019
А какой жирности должны быть кефир и сметана?*Спасибо.
  • 0
Albisha Gaz
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment