Чудо Ручки, Рукоделие и Кулинария

Чудо Ручки, Рукоделие и Кулинария

Creativity
Описание нежной детской юбочки на 3-4 года Пряжа gazzal baby cotton(50/165) Расход 3. 5 мотка на рост 104, спицы 2. 5см Набираем 138 петель и вяжем резинку 3-4см Затем распределяем петли на нужное количество рапортов, у а меня их 13, в одном рапорте 11 петель, соответственно мне надо прибавить еще 5 петель. Далее вяжем по схеме и делаем прибавок столько сколько нужно, у меня их 6. Прибавки получатся за счёт накидов, которые одновременно образуют узор на кокетке юбочки. Когда ширина юбки достигнет нужного размера (обхват бедер ребёнка + добавка на свободное облегание) Прибавки делаем через ряд!!! После того как сделали прибавки, вяжем лицевыми и изнаночнвми петлями нужную Вам длину, и закрываем петли удобным для Вас способом!!!!! . Рекомендую вязать двойную резинку, чтобы можно было в деть шнурок или резиновую тесьму. О том, как вязать такую резинку (кулиску) есть несколько видео уроков ниже в профиле!
Comments 10
Likes 358
Вкуснее чизкейка я еще не пробовала!
Comments 7
Likes 192
Сарафан на пуговицах.
Comments 24
Likes 979
Вяжем юбочку Вязала сверху. Набрала 182 петли (плотность 34,3 петли в 10 см) - 15 клиньев по 12 п + 2 краевые. Пояс вязала чулочной вязкой примерно 4-5 см (потом подогнуть, пришить и вставить туда резинку-вздёжку). Потом перешла на вязание клиньями. Клин - 1 изн (изнаночная бороздка), 5 лиц, 1 лиц (лицевая бороздка), 5 лиц. 5 лиц и по лицу, и по изнанке будут вязаться лицевыми петлями - платочная вязка. А вот бороздки надо вязать внимательно, не перепутать. Иначе складок не получится. Прибавляла в платочной вязке около центральной лицевой петли (бороздки) - сначала с одной стороны от бороздки, потом с другой, чтобы прибавления не были слишком резкими. Прибавляла из 1 петли 2 - сначала вязала лиц за переднюю стенку, потом лиц за заднюю. Такие прибавления примерно через 3 см. Когда в платочной вязке (половине клина) стало 11 петель на этих петлях стала вязать 2 маленьких клина - складки стали помельче, но их стало больше. Прибавляла так же, как и раньше. Низ закрыла крючком.
Comments 6
Likes 470
Пледы. Вяжем спицами.
Comments 4
Likes 143
Без сложностей. Учимся заправлять оверлок
Comments 3
Likes 170
Сладкий пирог Ингредиенты: • мука 250 гр., • молоко 100 гр., • дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) • яйца 2 шт., • соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) • масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры • сахар 100-150 гр., • масло сливочное 50 гр., • сливки 200 мл. Приготовление: 1. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей) 2. Дать "ожить" 3. Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила) 4. Перемешать 5. Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой 6. Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь... 7. Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком 8. Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема 9. Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник) 10. Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста 11. Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут 12. Через 25-30 минут достаем 13. Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной) 14. И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться 15. Готово! 16. Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом. Приятного аппетита!
Comments 7
Likes 237
Пожалуй, это лучшее тесто для выпечки
Comments 43
Likes 2.5K
Воздушные булочки, как ПУХ! 
Comments 11
Likes 545
Как оригинально завязать шнурки на одежде. Еще одна подборка по просьбе подписчиков.
Comments 19
Likes 2.6K
Приветствуем всех в группе "Чудо Ручки" здесь вы найдете творчество на любой вкус.
Сладкий пирог Ингредиенты: • мука 250 гр., • молоко 100 гр., • дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) • яйца 2 шт., • соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) • масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры • сахар 100-150 гр., • масло сливочное 50 гр., • сливки 200 мл. Приготовление: 1. В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей) 2. Дать "ожить" 3. Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила) 4. Пер
Вкуснее чизкейка я еще не пробовала!
Классический рецепт “Картошки” Любимое лакомство из детства, неповторимый вкус  Ингредиенты: • Песочное печенье — 700–900 г • Сгущенное молоко — 1 банка • Сливочное масло — 200 г • Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите к
Кольца к чаю Очень вкусное песочное печенье с орехами Ингредиенты: Тесто: • 250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками • 150 г сахара • 1 яйцo (среднее) • 1 п. ванил. сахара (8 г) • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) • 2,5 ст. муки (400 г) - просеять Дополнительно: • 1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом Для смазывания: • 1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой Приготовление: 1. В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слег
Паста Карбонара - это так вкусно
Одно из лучших блюд в корейской кухне
Трубочки с малиновой начинкой Моя любимая выпечка из слоеного теста. Дети тоже их обожают  Ингредиенты: • 500 г слоёного теста без дрожжей • 200 мл сметаны 20-процентной жирности • 1 стакан замороженной или свежей малины (или других ягод) Дополнительные ингредиенты: • сахар/сахарная пудра при желании • немного муки при раскатывании теста • подсолнечное масло для смазки противня/формы • 1 яичный желток для смазывания трубочек Приготовление: 1. Размороженные пласты теста (два по 250 г) раск
Show more
Photos from albums