400 г (200 г) сливочного масла растопить на водяной бане и вылить в миску для замешивания теста, добавить около стакана сахара, вбить 2 куриных яйца, тщательно перемешать, добавить 1 чайную ложку соды, массу перемешать и остудить. Постепенно добавляя муку ( около 4-х стаканов) замесить тесто.
Перед тем, как начинать выпекать печенье, формы хорошо прокалить и смазать сливочным маслом. Заложить тесто в виде шариков в ячейки формы и выпекать на огне с обеих сторон.
Затем заполнить выпеченные формочки орешков вареной сгущенкой и слепить обе половинки. Печенье «Орешки» готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Перед тем, как начинать выпекать печенье, формы хорошо прокалить и смазать сливочным маслом. Заложить тесто в виде шариков в ячейки формы и выпекать на огне с обеих сторон.
Затем заполнить выпеченные формочки орешков вареной сгущенкой и слепить обе половинки. Печенье «Орешки» готово!