Вкусна и невероятно полезна. Пшеничная каша содержит железо и фосфор, калий и кальций, микроэлементы и витамины (среди них В6 и В12), она легко усваивается, несмотря на большое количество клетчатки в зерне. Употребление каши из пшеницы помогает поддерживать желудочно-кишечный тракт в хорошем состоянии, избегать запоров, и дисфункции желудка. Высокое содержание холина (вещества, регулирующего жировой обмен) делает пшеничную кашу весьма привлекательной с точки зрения поддержания стройности. В пшеничной каше также присутствуют витамины A и E, улучшающие внешний вид кожи и благотворно влияющие на зрение.
#ПолезныеСоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев