Ингредиенты:

Баранина — 800 Грамм

Вода — 2 Литра

Морковь — 2 Штуки

Лук — 3-4 Штук (репчатый и красный)

Перец болгарский — 1 Штука

Перец острый — 1 Штука

Картофель — 5 Штук

Помидоры — 500 Грамм

Зелень — По вкусу (укроп и кинза)

Базилик — 2-3 Штук (веточки)

Специи — По вкусу (зира, кориандр, соль, перец)
Приготовление:
Овощи тщательно промойте и очистите.Баранину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.
Нет комментариев