КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ Оладьи без муки? А так бывает? Ага! Ингредиенты: 2 куриные грудки (~500 гр) 2 небольшая луковица (~100 гр) 2 яйца 170 гр мягкого творога (у меня обезжиренный) соль, перец, смесь трав Приготовление: Блендером измельчаем филе до состояния паштета, также "жестоко" поступаем с луком, соединяем со всеми остальными ингредиентами и хорошенько перемешиваем. Хорошо разогреваем сковороду с АПП и убавляем огонь до среднего. Жарим оладьи под крышкой с двух сторон. Не забудьте сделать соус из натурального йогурта и зелени. Ну и если Вы уже никуда не собираетесь, вполне можно добавить в соус (да даже и в тесто) 1-2 зубчика чеснока. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    СЫРНЫЙ СУП (с шампиньонами и брокколи) 🔸Ингредиенты: 🔺Шампиньоны — 5-7 шт. 🔺Сырки — 2 шт. 🔺Брокколи — 200 г 🔺Картофель — 1-2 шт. 🔺Морковь — 1 шт. 🔺Соль, оливковое масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трём на тёрке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
    1 комментарий
    24 класса
    СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для всей семьи Ингредиенты: ▪ 1 банка (450 мл) нута (можно использовать отварной) ▪ 1/2 банки (220 мл) кокосового молока ▪ 1/2 банки (220 мл) томатов в собственном соку ▪ 1 лук ▪ 2-3 зубчика чеснока ▪ 1 ч.л. куркумы ▪ 1/2 ч.л. порошка чили ▪ 1 ч.л. карри ▪ соль по вкусу ▪ для подачи: рис и овощи на ваш выбор ⠀ Как готовить: Разогреть масло в большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук (3-4 минуты), пока он не начнет карамелизоваться. Добавить все специи и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, продолжая помешивать. Добавить нут, кокосовое молоко и томаты в собственном соку, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на
    0 комментариев
    18 классов
    С праздником, с Днём Победы!
    0 комментариев
    11 классов
    Полезная информация ⚖️
    0 комментариев
    8 классов
    🥴
    0 комментариев
    18 классов
    Христос Воскресе!
    0 комментариев
    85 классов
    ​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР. За 20 минут для правильного перекуса! Ингредиенты: 🔺Молоко 1% — 1 л 🔺Кефир 1% — 1 л 🔺Лимонный сок — 1/2 ч. л. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Травы, специи — по вкусу 🔺Соль — 2 ч. л. Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). 2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. 3. Прогреваем получившийся сыр на водяной ба
    0 комментариев
    23 класса
    КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ Ингредиенты: ▫️Курица (у меня грудка) - 300 г ▫️Твёрдый сыр - 100 г ▫️Томатная паста - 20 г ▫️Соль, специи (у меня итальянские травы) - по вкусу ▫️Яйцо - 1 шт Приготовление: ▫️Делаем из курицы фарш. Для этого пропускаем её через миксер или мясорубку. ▫️Сыр натираем на крупной тёрке. ▫️Смешиваем все ингредиенты. Нагреваем сковороду. Выкладываем котлетки с помощью ложки и жарим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    56 классов
    С праздником, дорогие подписчики! Мир! Труд! Май! 💐
    0 комментариев
    12 классов
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ Оладьи без муки? А так бывает? Ага! Ингредиенты: 2 куриные грудки (~500 гр) 2 небольшая луковица (~100 гр) 2 яйца 170 гр мягкого творога (у меня обезжиренный) соль, перец, смесь трав Приготовление: Блендером измельчаем филе до состояния паштета, также "жестоко" поступаем с луком, соединяем со всеми остальными ингредиентами и хорошенько перемешиваем. Хорошо разогреваем сковороду с АПП и убавляем огонь до среднего. Жарим оладьи под крышкой с двух сторон. Не забудьте сделать соус из натурального йогурта и зелени. Ну и если Вы уже никуда не собираетесь, вполне можно добавить в соус (да даже и в тесто) 1-2 зубчика чеснока. Приятного аппетита!
СЫРНЫЙ СУП (с шампиньонами и брокколи) 🔸Ингредиенты: 🔺Шампиньоны — 5-7 шт. 🔺Сырки — 2 шт. 🔺Брокколи — 200 г 🔺Картофель — 1-2 шт. 🔺Морковь — 1 шт. 🔺Соль, оливковое масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трём на тёрке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
  • Класс
СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для всей семьи Ингредиенты: ▪ 1 банка (450 мл) нута (можно использовать отварной) ▪ 1/2 банки (220 мл) кокосового молока ▪ 1/2 банки (220 мл) томатов в собственном соку ▪ 1 лук ▪ 2-3 зубчика чеснока ▪ 1 ч.л. куркумы ▪ 1/2 ч.л. порошка чили ▪ 1 ч.л. карри ▪ соль по вкусу ▪ для подачи: рис и овощи на ваш выбор Как готовить: Разогреть масло в большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук (3-4 минуты), пока он не начнет карамелизоваться. Добавить все специи и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, продолжая помешивать. Добавить нут, кокосовое молоко и томаты в собственном соку, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на
​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР. За 20 минут для правильного перекуса! Ингредиенты: 🔺Молоко 1% — 1 л 🔺Кефир 1% — 1 л 🔺Лимонный сок — 1/2 ч. л. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Травы, специи — по вкусу 🔺Соль — 2 ч. л. Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). 2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. 3. Прогреваем получившийся сыр на водяной ба
КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ Ингредиенты: ▫️Курица (у меня грудка) - 300 г ▫️Твёрдый сыр - 100 г ▫️Томатная паста - 20 г ▫️Соль, специи (у меня итальянские травы) - по вкусу ▫️Яйцо - 1 шт Приготовление: ▫️Делаем из курицы фарш. Для этого пропускаем её через миксер или мясорубку. ▫️Сыр натираем на крупной тёрке. ▫️Смешиваем все ингредиенты. Нагреваем сковороду. Выкладываем котлетки с помощью ложки и жарим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Показать ещё