Завтрак в булочке Ингредиенты: - Булочка - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Ветчина - 20 г - Сыр - 30 г - Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т.д.) - по вкусу - Сушеные прованские травы - по вкусу - Соль по вкусу - Свежемолотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякоть вынуть (она не понадобится). 2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т.д.) 4. Наполнить булочки начинкой
    0 комментариев
    19 классов
    Сырный суп с курицей Ингредиенты: - Куриная грудка - 1-2 шт. - Картофель - 2-3 шт. - Морковь - 1/2 шт. - Лук репчатый - 1 шт (средний). - Сырок плавленый - 2 шт. - Масло растительное - 1-2 ст.л. - Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: 1. Куриные грудки порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. 2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. 3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук - аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). 4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. 5. Сырки добавьте в готовый су
    0 комментариев
    5 классов
    Вафли из творога (сыра) Ингредиенты: 250-270г творога (сыра) - 2 куриных яйца - 2ст.л с горкой муки - 2 ст.л сахара - 1ч.л разрыхлителя - щепотка соли - ванилин или сахарный ванилин Приготовление: 1. Разомните в глубокой миске пастообразный творог. Если у вас творог крупинками, протрите его через сито. Вбейте в него яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, соль и перемешайте. 2. Просейте муку к творожной массе и добавьте соду. 3. Тщательно перемешайте тесто. Оно получится мягким и липким, таким, чтобы можно было выкладывать в вафельницу прямо ложкой. 4. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием не нужно смазывать, они не прилипнут. Выложите тесто в центр, закройте вафельниц
    0 комментариев
    5 классов
    Салат с копченой грудинкой и ананасами Ингредиенты: * Копченая куриная грудинка - 250 г * Ананасы - 200 г * Твердый сыр - 100 г * Яйца - 3 шт. * Майонез - 3 ст.л. * Перец черный молотый - щепотка Приготовление: 1. Копченую куриную грудку очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. 2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Порезать мелкими кубиками. 3. Консервированные ананасы вынуть из банки, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. В салатнике соединить копченое мясо, ананасы, сыр и яйца. Заправить салат майонезом и поперчить. Все тщательно перемешать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    11 классов
    Киш с курицей и грибами Ингредиенты: Для теста: * Мука - 2 стакана. * Сливочное масло - 200 г. * Яйца - 1 шт. * Соль по вкусу. Для начинки: * Яйца - 2 шт. * Соль по вкусу. * Куриное филе - 300 г. * Шампиньоны - 400 г. * Твердый сыр - 100 г. * Сметана - 100 г. * Растительное масло - 20 г. * Мускатный орех, кориандр, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Муку просеять в миску. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Перетерть руками смесь в мелкую крошку. Добавить яйцо, посолить и около 5 минут вымешивать тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Выложить в жаропрочную форму (диаметр 24 см). Распределить тесто руками по форме, формируя бортики, и проколоть
    0 комментариев
    25 классов
    Быстрый пирог на кефире с шоколадом Ингредиенты: * Мука - 3 ст. * Кефир - 300 мл * Яйца - 3 шт. * Сливочное масло - 100 г * Сахар - 1 ст. * Соду - 1 щ. * Какао - 50 г * Шоколадная стружка - 100 г Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты. 2. Добавьте соду, гашеную уксусом. 3. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпекания. 4. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. 5. Пирог выпекается 25 минут. 6. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    25 классов
    Деревенский завтрак Ингредиенты: - Вареная колбаса 100 г - Копченая корейка 100 г - Лук репчатый 75 г - Куриное яйцо 7 штук - Молоко 100 мл - Картофель 800 г - Сливочное масло 50 г - Соленые огурцы 200 г - Зеленый лук 30 г - Соль по вкусу Приготовление: 1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. 2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. 3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и вылить смесь на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь. 4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    Котлеты из куриного филе Ингредиенты: * Куриное филе - 300 г * Лук - 100 г * Яйца - 1 шт. * Манка - 2 ст. л. * Сметана 20% жирности - 2 ст. л. * Сливочное масло - 50 г * Чеснок - 5 зубчиков * Соль - по вкусу * Специи сухие - по вкусу * Укроп - 10 г * Панировочные сухари - 40 г * Растительное масло - 50 г Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кусочками, лук очистить и нарезать на 4 части. Измельчить все в блендере. 2. Добавить яйцо, сметану, манку, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешать содержимое вилкой или ложкой. Оставить фарш настояться в холодильнике на 15 минут. 3. Достать фарш из холодильника, еще раз хорошо перемешать. Мокрыми руками взять немного фарша, приплюснуть его в
    0 комментариев
    37 классов
    Яичница по-французски в хлебе Ингредиенты: * 2 куриных яйца; * 2 ломтика хлеба; * немного зелени; * щепотка соли; * 20 г сливочного масла. Приготовление: 1. Вырезать мякиш из ломтиков хлеба. 2. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить на нем хлеб с двух сторон. 3. Разбить яйца в выемку в хлебе. Посолить и жарить до готовности. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    Рассольник с рисом Ингредиенты: - Вода - 2 л - Свинина на косточке - 150 г - Рис - 50 г - Лук репчатый - 1 шт - Морковь - 1 шт - Картофель - 1 шт - Огурцы соленые - 2 шт - Рассол - 2-3 ст. л. - Соль, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Сварить бульон, добавив в него мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч. 2. Рис промыть, овощи нарезать кубиками. 3. Из готового бульона достать мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель. 4. На растительном масле обжарить морковь с луком. Добавить их в кастрюлю 5. Когда картофель будет готов, добавить огурцы и рассол. Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Варить еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    18 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё