Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Вермишель - 2 стакана
Грибы замороженные - 150 гр
Луковица - 1 шт
Картофель - 1 шт
Мясной или грибной бульон - 1 л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
для ушек:
Тесто слоёное - 500 гр
Грибы белые - 80 гр
Соус Демиглас - 1 стакан
Луковица средняя - 1 шт
Яйцо - для смазывания
Приготовление:
Лук нарежьте кусочками. Морковь очистите и очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Добавьте на сковороду размороженные грибы и жарьте еще 5 минут. В кипящий бульон выложите нарезанный картофель и варите 3-5 минут. Затем добавьте в бульон зажарку и вермишель и варите еще 10 минут.
Для приготовления начинки:
Нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом. Затем добавьте соус Демиглас (его приготовление описано выше) и выпарите его. Посолите и поперчите его. 2 пласта теста слегка раскатайте. Нарежьте каждый пласт на 4 квадрата. На середину каждого квадрата выложите по 2 ст л грибной начинки. Края теста смажьте яйцом и сверните уголком. Смажьте ушки яйцом. Выложите ушки на противень и выпекайте 7-10 минут в духовке, разогретой до 180°С. Подаём суп с укропом и ушками.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев