Предыдущая публикация
Нежная рыбка, запечённая с добавлением моцареллы, приобретает потрясающую сочность и особый вкус.
Ингредиенты:
Рыба (например, треска или морской окунь)
Шарики моцареллы
Лимон
Оливковое масло
Петрушка или другая зелень
Соль и перец
Приготовление:
Порежьте рыбу на порции, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. Покройте рыбу кружочками моцареллы и немного сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180°C около 15-20 минут, пока моцарелла не начнет плавиться и приобретёт золотистую корочку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1