Ингредиенты: - Свинина-500 г-Картофель-2 шт. - Морковь-1 шт. - Лук-1 шт. - Щавель-70 г-Яйца-4 шт. - Вода-2.5 л-Лавровый лист-1 шт. - Растительное масло-20 г - Соль - по вкусу - Специи сухие-по вкусу
Приготовление: 1. сперва нужно приготовить мясной бульон. Взять свинину с косточкой или ребра, залить холодной водой и довести до кипения. Снимать пенку, которая при этом будет образовываться. Варить мясо на медленном огне в течение часа. Затем вынуть его и очистить от костей. Бульон процедить и вернуть в него мясо. Довести все снова до кипения. 2. Очистить овощи от кожуры и промыть в проточной воде. Картофель нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящий бульон. 3.Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать. На горячую сковороду налить немного масла и выложить измельченные лук и морковь. Обжаривать 3-5 минут на среднем огне. Затем выложить готовую зажарку в кастрюлю с супом. 4. яйца отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем залить их холодной водой и остудить. Очистить их от скорлупы, нарезать и добавить в суп. Для аромата добавить один лавровый лист. По вкусу посыпать солью и специями. 5. Свежий щавель промыть и нарезать. Когда в супе картофель станет мягким, можно добавлять щавель. Вместе со щавелем довести все до кипения. Кипятить щавель нет необходимости. Поэтому добавлять его в суп следует в конце варки, перед выключением. Готовый зеленый борщ накрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев