Ингредиенты: * Фарш мясной - 400 г * Морковь - 140 г * Лук репчатый - 250 г * Картофель - 300 г * Рис - 2 ст. л. * Петрушка свежая - 5 г * Укроп свежий - 10 г * Лавровый лист-2 шт. * Масло растительное - 1 ст. л. * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Вода-2 л
Приготовление: 1. в мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать. Вторую половину нарезанного лука обжарить в кастрюле на растительном масле в течение 2 минут. 2. Добавить в кастрюлю натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне. Влить воду и довести до кипения. В кипящий суп добавить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут. 3.сформировать маленькие фрикадельки из фарша и добавить их в суп с рисом, посолить, поперчить, вбросить лавровый лист и варить суп с фрикадельками 15 минут на слабом огне. 4. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев