Ингредиенты: - кокосовая стружка - 70 г - Сгущенное молоко - 400 г - Сливочное масло - 200 г-белый шоколад-200 г
Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 2.затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать. 3.затем в крем всыпать кокосовую стружку и снова все хорошо перемешать. 4. Готовый крем "Рафаэлло" переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев