Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Мука - 3 ст.
* Кефир - 300 мл
* Яйца - 3 шт.
* Сливочное масло - 100 г
* Сахар - 1 ст.
* Соду - 1 щ.
* Какао - 50 г
* Шоколадная стружка - 100 г
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты.
2. Добавьте соду, гашеную уксусом.
3. Залейте шоколадное тесто в емкость для выпекания.
4. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. Пирог выпекается 25 минут.
6. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев