Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 100 г;
- масло сливочное - 150 г,
- молоко - 200 мл,
- мука пшеничная - 350 г,
- разрыхлитель - 2 ч. л,
- сахар - 100 г,
- шоколад темный - 150 г,
- яйца куриные - 2 шт,
- миндальные хлопья для украшения.
Приготовление:
1. Для теста сначала соединяем куриные яйца с сахаром. Взбиваем их и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
2. Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем. Формочки для кексов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.
3. Затем кладем по кусочку шоколада. Накрываем шоколад столовой ложкой теста.
4. Помещаем кексы в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200 ºC.
5. Украшаем кексы миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев