Ингредиенты:
0,5 кг креветок
6 зубчиков чеснока
2 сухих кайенских перца
оливковое масло
соль
петрушка
Приготовление:
Креветки почистить и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влажность.
Чеснок почистить и нарезать слайсами. Перчинки разрезать пополам.
В сковороду налить оливковое масло, чтобы полностью покрыло дно, поставить на средний огонь, добавить чеснок и перец и слегка обжарить, пока чеснок не начнет менять свой цвет.
Добавляем к чесноку креветки, немного обжариваем их. И как только креветки поменяли цвет, выключаем и снимаем с огня.
Не держите долго креветки на огне, иначе они станут сухими.
Украсить мелко рубленной петрушкой и сразу же подавать с кусочком белого хлеба и бокалом хорошего вина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев