Ингредиенты:
▫️Отварная говядина - 300 гр
▫️Средний болгарский перец - 1 шт
▫️Солёные огурцы - 70 гр
▫️Корейская морковь- 100 гр
▫️Грибы шампиньоны - 300гр
▫️Лук -1шт
▫️Оливковое масло - 1 ст.л
ПП - заправка
▫️Густой натуральный йогурт – 100г
▫️Чеснок -2 зубчика
▫️соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫️Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком.
Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
▫️В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и помешивая, обжарьте их до готовности.
▫️Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
▫️В конце сделать заправку и все тщательно перемешать. Уверены, он оочень быстро улетит, тк безумно вкусный!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев