Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки сладкий сорт - 5 шт
Яйцо - 1 шт
Творог нежирный - 200 г
Натуральный йогурт - 100 г
Лимон - 1/2 шт
Изюм - по вкусу
Приготовление:
Яблочки очищаем и нарезаем. Сбрызнуть соком лимона. Смешиваем нежирный творог, йогурт, изюм и яйцо в блендере до получения воздушной и нежной массы. Выложить наши яблочки в форму и залить полученной смесью из творога. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев