Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 г гречневой крупы;
1/2 лука;
300 г грибов (шампиньонов);
3 ст. л. растительного масла;
1 банка тушенки;
3 веточки укропа;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Залейте гречку 600 мл воды, добавьте соль и поставьте варится на 15-20 минут.
Обжарьте на разогретом масле нарезанный полукольцами лук. Затем добавьте нарезанные грибы и продолжайте жарить еще 10-15 минут.
Как только грибы будут готовы, добавьте тушенку и гречку. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев