Ингредиенты:
Куриные голени 1 кг
2 луковицы
15 г имбиря
3-4 зубчика чеснока
Сок половины лимона
1 чайная ложка соли и черный перец
1 чайная ложка паприки и ¼ чайной ложки перца чили
2 столовые ложек соуса барбекю
2 ст. л. масла для жарки
2 ст л сахара
⠀
РЕЦЕПТ
🔹1 кг куриных голеней промыть, обсушить, сделать надрезы и выложить в миску.
🔹К курице добавить мелко нарезанный лук, имбирь, чеснок.
🔹Добавить сок половины лимона, соль, черный перец, паприку, перец чили, соус барбекю.
🔹Оставить мариноваться на 30 минут.
🔹Куриные ножки обжарить на масле 2-3 минуты.
🔹Добавить лук, чеснок, в котором мариновались ножки. Готовить 5-7 минут.
🔹Добавить 150 мл воды. Накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!
⠀
#курица #куриныеголени #курицарецепт #толчеева_курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев