Вкусные дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Можно приготовить булочки с сыром. Вкусными получаются дрожжевые булочки с кремом. Ароматными и вкусными получаются булочки с вишней.
Я хочу предложить вам рецепт дрожжевых булочек с абрикосовым джемом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 580 г,
сухие быстродействующие дрожжи - 7 г,
два яйца,
размягченное сливочное масло - 60 г,
сахарный песок - 70 г,
тёплое молоко - 125 мл,
тёплая вода - 125 мл,
соль – щепотка.
для начинки:
абрикосовый джем - 200 г
+ 1 яйцо (для смазывания).
Время приготовления: 2 часа 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить домашние булочки с джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2430-drozhzhevihe-bulochki-s-abrikosovihm-dzhemom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев