Отличная коллекция для ценителей кавказской кухни. Часто хочется приготовить те или иные блюда этой древней и пряной кухни и просто не хватает ключевых продуктов для воплощения своей мечты. Данная коллекция дает Вам такую возможность. В основе коллекции – зеленные культуры, создающие неповторимый колорит кавказского стола. Кориандр или кинза – королева кавказской кухни – используется практически в любом блюде, какое лобио без чабера, жаркое и маринады без базилика, разве можно приготовить пхали без шпината, подать шашлык без петрушки, кресс-салата и душистого лука?
1)КОРИАНДР (А) ВЕНЕРА 3г,
2)ЧАБЕР (С) ГОРЕЦ (многолетний) 0,05г,
3)ЭСТРАГОН ГУДВИН 0,05г,
4)БАЗИЛИК (А) ТЕМНАЯ НОЧЬ (фиолетовый) 0,3г,
5)МЯТА (С) ПЕРЕЧНАЯ 0,05г,
6)УКРОП (С) ПУЧКОВЫЙ 2г,
7)КРЕСС-САЛАТ ДУКАТ (б/п) 1г
8)ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ (С) КУДРЯВАЯ 2г,
9)ЛУК ДУШИСТЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧЕСНОК 0,3г,
10)ЧЕРЕМША МЕДВЕЖОНОК 1г,
11)ПЕРЕЦ ПЛАМЯ ДРАКОНА (острый) 0,2г,
12)ШПИНАТ ЖИРНОЛИСТНЫЙ 1г.
СТОИМОСТЬ НАБОРА ИЗ 12 ПОЗИЦИЙ 390 РУБ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев