----------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон – 4 ломтика
Яйца – 2 шт.
Сосиски – 2 шт.
Кетчуп – 3 ст. ложки
Сыр – 100 г
Перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сосиски очищаем от пленки и нарезаем кружочками. Сыр натираем на крупной терке. Яйца разбиваем в мисочку и слегка взбиваем.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и плотно выкладываем кусочки батона. Слегка поджариваем с одной стороны.
3. Переворачиваем кусочки батона на другую сторону и заливаем яйцами, сверху выкладываем нарезанные сосиски, поливаем кетчупом, перчим.
4. На кетчуп равномерно высыпаем тертый сыр, накрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
5. Готовое блюдо выкладываем на блюдо и нарезаем традиционными для пиццы треугольниками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев