---------------------------------------------------
Состав:
Куриные сердечки - 700 г
Лук - 1 шт (по желанию)
Майонез - 100 г
Перец черный
Соль
Специи
Приготовление:
Сердечки моем, жирок не срезаем, так сердечки будут сочнее. Выкладываем их в емкость в которой будем мариновать.
куриные сердечки на мангале
Солим, перчим, добавляем любимые специи, порезанный кольцами лук, можно чеснок (по желанию). Заливаем майонезом и перемешиваем. Даем постоять минимум два часа, лучше замариновать на ночь.
куриные сердечки на мангале
Нанизываем на шампура.
куриные сердечки на мангале
Обжариваем на мангале со всех сторон до золотистой хрустящей корочки. Сердечки быстро готовятся и не требуют сильного жара, поэтому их можно пожарить после шашлыка из курицы или мяса.
куриные рулетики на мангале
Подаем это вкуснейшее блюдо на мангале с овощами.
куриные сердечки на мангале
Приятных вам праздников!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев