Предыдущая публикация
150 г черных маслин
1 банка белой фасоли Heinz
1 цуккини
1 кочан салата фризе
2 ст.л. соевого соуса Heinz Премиум
1 зубчик чеснока
перец по вкусу
Цуккини нарезать соломкой, обдать кипятком
Фасоль откинуть на дуршлаг
Салат промыть, порвать на кусочки
Чеснок, 50 г маслин и каперсы перемешать в блендере до состояния пасты. Оставшиеся маслины порезать кружочками
Выложить на тарелку листья салата, фасоль, цуккини, маслины. Заправить соевым соусом, поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев