=======================
Ингредиенты:
(на 2 литра воды)
300 г свиных ребрышек,
100 г копченой колбасы,
2 головки лука,
2 картофелины,
10 оливок или маслин,
150 г рассола от оливок или огурцов,
2 соленых огурца,
1 лимон,
зелень (укроп, петрушка, лук),
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев