Предыдущая публикация
========================
Ингредиенты:
200 г мякоти говядины,
200 г мякоти свинины,
200 г тыквы,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки манной крупы,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Прокрутить мясо и лук через мясорубку.
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев