================================
Ингредиенты:
300г филе утиного
200г горошка зеленого
100г копченой шейки или балыка
50г оливкового масла
по 1 соленому и свежему огурцу, отварной моркови и картофелю, яйцу вкрутую и яблоку
3 ст.л. майонеза
розмарин зеленый лук маслины зерна граната перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить салат «Оливье» с уткой и копченым мясом. Некрупно нарезать утиное филе, обжарить вместе с розмарином в сковороде на растительном масле до легкого зарумянивания, подсолить, поперчить, перемешать и потомить еще 5-7мин. Кубиками нарезать картофель, свежий и соленый огурец, морковь, яйцо, очищенное зеленое яблоко, копченое мясо. Остудить мясо утки, смешать с нарезанными продуктами, добавить рубленый зеленый лук, майонез, поперчить и посолить, зеленый горошек, масло оливковое, перемешать все. Подавать салат «Оливье» с уткой и копченым мясом охлажденным, приятного аппетита!
Можно красиво подать салат, выложив его порционно на тарелки с помощью сервировочного кольца на круглые кусочки хлеба (вырезать из хлеба мякоть с помощью того же сервировочного кольца, уложить салат, утрамбовать, затем снять кольцо). В этом случае украсить салат можно пюре из зеленого горошка и оливкового масла, не добавляя эти ингредиенты в сам салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев