======================
Ингредиенты:
Говядина — 250 г.
консервированный зеленый горошек — 150 г,
картофель — 3 шт.,
перепелиное яйцо -6 шт.
соленый огурец -2 шт.,
майонез — 2 ст. л,
сметана — 4 ст.л.,
красный лук — 1 шт
красная икра — 50 г,
лавровый лист — 2 шт
укроп, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Когда вода закипит, опустить в нее говядину и варить до готовности. Затем мясо нарезать кубиками.
2. Картофель, яйца сварить, почистить. Картофель нарезать кубикам, яйца — на половинки. Соленые огурцы нарезать соломкой и слегка отжать, чтобы стек рассол.
3. В миске соединить картофель, мясо, горошек, огурец. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и сметану и заправить салат.
4. В специальное кулинарное кольцо выложить салат, укладывая к стенке половинки яиц. Сверху выложить красную икру и убрать кольцо. Лук почистить, нарезать кольцами. Украсить салат луком и веточками укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев