----------------------------------------------------------------------
Есть множество способов приготовления камамбера. Сегодня мы предлагаем вам один из самых вкусных и легких рецептов.
Вам понадобится:
1 средний кружок сыра камамбер
2 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1/8 ч. л. красного перца хлопьями (если найдете, то копченого)
свежий французский багет для подачи
Сначала аккуратно срежьте с камамбера верхнюю корочку, постарайтесь сделать это так, чтобы как можно меньше задеть мякоть.
Порежьте чеснок пластинками и воткните их в разных местах по все поверхности сыра. Веточку розмарина также нужно разделить на части и сделать то же, что и с чесноком.
Поместите сыр в жароупорное блюдо и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Запекать камамбер нужно 5-8 минут, пока поверхность сыра хорошо не схватится и не начнет румяниться.
Достав блюдо из духовки, посыпьте перцем и сразу подавайте к столу вместе с хрустящим багетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев