Предыдущая публикация
Автор рецепта Людмила Шугаева.
1 стакан гречки
2 стакана воды
3 шт репчатого лука
700 гр замороженной зеленой фасоли
растительное масло
соль, приправы, арахис (по желанию).
Отварить гречку в пропорции на 1 стакан крупы 2 стакана воды, соль. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в растительном масле. Добавить замороженную зелёную фасоль и потушить все вместе, помешивая, минут 10-15 , до готовности фасоли, посолить по вкусу. Когда фасоль и лучок будут готовы, добавить отварную гречку и потушить все вместе минут 5-7. Сверху я посыпала измельченным солёными арахисом, но можно и без него. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев