Предыдущая публикация
Автор рецепта Наталия Лабутина.
300 гр - фасоль белая,
1 луковица,
2 - 3 моркови,
1 ст. л томат-пасты,
корень сельдерея,
стебель или зелень сельдерея
соль, перец.
Фасоль замочить с вечера, утром промыть. Варить на среднем огне минут 30 снимая пену. Далее добавить к фасоли мелко нарезанный лук, морковь и корень сельдерея - натертое все на крупной терке. Затем ввести томатную пасту. Варить до готовности фасоли, в конце добавить зелёный сельдерей. В оригинале в этот суп добавляют одну треть стакана масла оливкового, здесь без масла. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев