• Помидор - 1 шт.
• Ветчина или колбаса
• Яйца - 2 шт.
• Соль - по вкусу
• Специи: смесь перцев, чеснок, паприка - щепотка
• Сыр
• Зелёный лук
• Лаваш круглый
Если нет круглого, можно вырезать круг по размеру сковороды из обычного лаваша
• Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Нарежьте помидор кружочками, колбасу кубиками, натрите сыр на тёрке, измельчите зелень
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите помидоры и сразу ветчину. Готовьте на малом огне
Отдельно смешайте яйца и специи, вылейте на сковороду поверх помидора и колбасы, посыпьте сыром, зеленью, накройте круглым лавашом, прижмите ладонью или лопаточкой в нескольких местах и ждите, когда низ слегка поджарится
Переверните с помощью лопатки и ладошки, сложите пополам и обжарьте ещё немножко с каждой стороны. Готово!
Видео из тг-канала «Кулинария Рецепты»
Подписывайтесь на ok.ru/chitaru ⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев