Внутри сочный минтай, сверху хрустящая корочка: вы никогда так не запекали рыбу
Минтай в слоеном тесте можно приготовить всего за 25 минут. Для блюда нужно филе минтая, готовое слоеное тесто и специи. Рыба запекается в духовке в тесте, благодаря чему остается сочной и ароматной. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Ингредиенты: 500 г филе минтая; 250 г слоеного теста; 1 яйцо; 1 ст. л. лимонного сока; соль; перец и сушеный укроп по вкусу.
Как приготовить?
Сначала разморозьте и раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты. Минтай нарежьте кусочками, полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем.
На каждый квадрат теста положите рыбу, посыпьте укропом и заверните. Сверху смажьте взбитым яйцом.
Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки, пишет сайт "Хибины" (18+).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев