Роскошный новогодний стол прекрасен, но вкусно готовить без повода – ещё интереснее. Особенно если это сочное мясо из казана.
О том, как сделать такое аппетитное блюдо, рассказывает кулинар Сталик Ханкишиев. В своём руководстве автор делится узбекскими, азербайджанскими и немецкими рецептами, а ещё – секретами готовки для новичков.
Настройтесь на кулинарные эксперименты, ведь с 22 по 25 декабря вы можете выиграть книгу «Казан». Участвуйте в нашем розыгрыше! И пусть праздничное гурманство длится вечно :)
👉 Как участвовать:
1. Подписаться на нас;
2. Сделать репост этой записи;
3. В комментариях ответить на вопрос: «Какое блюдо вам нравится больше всего?»
26 декабря мы случайным образом выберем победителя, который получит кулинарное руководство.
Важно!
– В конкурсе могут принимать участие только жители РФ старше 16 лет;
– Победители будут выбраны рандомно;
– Каждый человек может оставить только один комментарий;
– Комментарии учитываются 23:59 25 декабря по Москве;
– Страница участника должна быть открыта в течение конкурса.
– Подробнее о правилах конкурса можно ознакомиться здесь: https://vk.cc/8mnPhg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 82