Радуем свою семью вечером!
"Чахохбили из курицы"
Курочка получается очень сочной и ароматной в насыщенном соусе.
Ингредиенты:
- Курица (любая часть) бедрышки или грудка - 700 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Чеснок 2 зубчика;
-Томатная паста 2 столовых ложки;
- Масло растительное - 2 ст. ложки;
-Паприка 1/2 чайная ложка;
- Соль - 1 чайная ложка;
- Сахар - 1 чайная ложка;
Перец чёрный молотый. 1/2 чайная ложка.
Способ приготовления:
Курочку обжарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Постепенно добавляем соус.
Помидоры мелко порезать, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, чеснок, паприку, соль, сахар, перец чёрный молотый.
Все тушить в сковороде вместе с курочкой до готовности.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев