Предыдущая публикация
1. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, сделать три горизонтальных надреза, перевернуть и сделать еще три надреза, чтобы получились полоски. Замочить в чистой воде на 30 минут, чтобы убрать горечь.
2. Кляр: 3 яйца + 90 г кукурузного крахмала + 6 г соли + 1/3 чайной ложки черного перца, перемешать до однородности.
3. Достать баклажаны, обсушить, равномерно обвалять в крахмале, затем в кляре, после чего панировать в сухарях. Разогреть масло до 170°C, обжаривать баклажаны около 4 минут до золотистой корочки. Вынуть, дать стечь маслу, подавать с кетчупом и майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев