Многие Люди Интересуются, кому же принадлежит идея насаживания ингредиентов на шпажки....?!
Первоначально шпажки стали использовать скорее не из-за стремления украсить блюдо, а из-за удобства подачи на стол. Так как чаще всего кусочки поджаренного хлеба покрывали слоем паштета, то шпажка позволяла съесть угощение, не испачкав при этом пальцев.Затем кулинары не просто стали подавать шпажки для удобства, но и насаживать на них сами ингредиенты.А Вкусовые эксперименты, не заканчиваются и по сей день, как высококлассными поварами, как и обычными домохозяйками)
Канапе — это праздничное угощение, чаще всего — фуршетное.
Если канапе подаются с коктейлями или на фуршете, их берут руками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев