Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночный торт «Закусочный» с луком, морковью 😘👌 Многими любимый закусочный печеночный торт Это очень красивая, невероятно вкусная эффектная закуска, которая прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Обязательно приготовьте. Отличная Сытная, очень Вкусная Закуска! Отличный Рецепт👍
Ингредиенты:
.......................
Печень - 1 кг(любая)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 3 ст ложки(с горкой)
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, чёрный перец
Для начинки:
......................
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 3 ст ложки
Укроп - 1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Готовим:
......................
Печень и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем все остальные ингредиенты как показано на Гифке.
Все тщательно перемешиваем.
Если Масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
Формируем наш торт.
Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.
Ставим в холодильник на 2 часа!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!👍
Приятного аппетита!
10 комментариев
1K класса
91 комментарий
1.3K класса
Заливной пирог с фаршем на сковороде
Пирог, который ВСЕГДА получается! Обалденно вкусный
Ингредиенты:
Фарш - 450 гр
Луковица - 1 шт
Растительное масло
Соль/перец
Для теста:
Яйца - 3 шт
Соль - 1/3 ч.л
Кефир - 200 мл
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Зелень/моцарелла или другой сыр
Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой. Если хотите более поджаристый низ можно добавить ещё несколько минут.
62 комментария
2.7K класса
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем.
СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!!
Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порциями.
Если тесто получится очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус.
Теперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным.
Соду делим на 3 части.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. Желательно это сделать равномерно по всей поверхности.
Тесто складываем в три слоя. Сначала складываем 1/3 часть с одного края, затем с другого. Затем еще раз в три слоя.
Получился вот такой сверток.
Раскатываем его опять в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем.
Затем опять раскатываем и повторяем еще все раз.
В итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто.
С каждым разом тесто становится все пышнее и пористей.
Тесто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставляем на минут 40, для того, чтобы оно поднялось.
Посмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось.
Пока тесто на кефире для пирожков будет подниматься, готовим начинку и приступаем к жарке.
Для того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно.
Вот такие пирожки с повидлом у меня сегодня получились.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
7 комментариев
764 класса
40 комментариев
2.3K классов
20 лет ждали ребенка и вот он сынуля родился!
Давайте поздравим счастливого отца.
8 комментариев
3.8K класса
Салат Грибная поляна.
Салат «Грибная поляна» получается невероятно вкусным и нарядным. Он отлично подходит для любого праздника. Салат смотрится столь эффектно, что у каждого гостя останется лишь один выход – пребывать в полном восторге.
Ингредиенты:
0,5 кг. маринованных грибов,
30 гр. отварного куриного мяса,
100 гр. сыра,
3 вареных яйца,
1 картошка,
3 соленых огурчика,
200 мл. майонеза,
2-3 вареные морковки,
По вкусу свежие укроп или петрушка.
Приготовление:
1. Возьмите глубокую миску, в нее положите маринованные грибочки вниз шляпками. Грибочки присыпьте веточками зелени.
2. Затем на блюдо выложите слой куриного отварного мяса (измельченного).
3. Затем выложите слой майонеза. Сверху на майонез кладется слоем тертая морковка и опять майонез.
4. После этого выложите слой натертого сыра.
5. Сверху на сыр выкладываются яйца, нарезанные кубиками.
6. В самом конце выкладывайте сверху снова слой майонеза со слоем натертого крупно отварного картофеля.
7. Снова полейте небольшим количеством майонеза.
8. Итак, на последнем этапе выложите соленые огурчики, нарезанные кубиками.
9. Салатницу накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа.
10. Очень осторожно переверните салатницу на блюдо. Таким образом, грибочки, которые в самом начале были уложены на дно, оказываются на верхушке грибной поляны.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро!
Присоединяйтесь, чтобы получать каждый день Рецепты и Позитив себе на страницу ♨
Лайфхаки, тесты, юмор каждый день!
Наш сайт: http://iqformat.me