Предыдущая публикация
- Видел, Фриц. Но самое ужасное не это
- А что же, Фриц?
- Невероятно дорогие визы в Россию!
- Да, согласен, это невыносимо...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62
Вот вообще не в теме.
Скорее всего тефлон вреднее чем фольга,т.к. при нагревании любых предметом от них отделяются "летучии частицы"
Соответственно тотально впитываются "пористыми" и полу-жидкими хреновинами под названием-еда.
Что до фольги-обычно ей накрывают-чиста вместо крышки,а не на ней готовят,т.е. "ионы" алюминия- взлетают вверх а не проникают в еду как в случае готовки на алюминиевой сковородке даж безумно органической "охлажденной" утки с фермы где уток кормили улитками-эскарго,но кулинар заср@л все труды фермера нашпиговав бедную утку освободившимися при нагревании молекулами 13-го элемета периодической таблицы
Я пытался сам сделать, безуспешно....