Предыдущая публикация
Такой результат показали масштабные проверки, проведенные на ярмарках региона за десять месяцев 2025 года.
В областном Минсельхозпроде рассказали, что было отобрано около 200 тысяч проб и проведено свыше 260 тысяч лабораторных исследований. Эксперты оценивали внешний вид, цвет и запах овощей, проверяли их на скрытые дефекты и микробиологические загрязнения, а также контролировали уровень нитратов.
Системный мониторинг качества продукции позволяет своевременно выявлять нарушения и гарантировать безопасность продуктов для жителей Подмосковья. Проверки продолжаются.
#М02025


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев