Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что делать с куриным филе? Отвечаем не задумываясь: что угодно!
А что лучше взять — филе с грудки или с бедра? Подойдёт и то, и другое, но обратите внимание: Куриное бедро на порядок калорийнее грудки. В филе грудки больше белков. В филе бедра — жиров. Грудка лучше подходит для супов и блюд на пару, а филе бедра — для запекания, тушения и жарки. Филе грудки — идеальный вариант как для щадящей, так и для строгой диеты по показаниям. Филе бедра сложнее пересушить даже при длительной готовке, к тому же оно лучше впитывает вкус и аромат маринада. Если хотите оздоровить меню, смело используйте филе! Приготовьте грудку на пару или отварите её и получите вкусный бульон, а если в х
Факт первый: сегодня не простая суббота, а Всемирный день риса — одного из самых популярных в мире злаков. Факт второй: рис можно встретить в разных национальных кухнях на всех континентах. В выращивании злак неприхотлив, а по своим полезным свойствам и совместимости с другими продуктами хорош для здорового рациона. И последнее: в ваших любимых блюдах он тоже наверняка встречается нередко. О чём подумали в первую очередь, признавайтесь?
Хорошо помните детские сказки? А что было в их «меню»?
Попробуйте вспомнить, какая еда и напитки упоминались в знакомых с детства историях — пишите свои версии в комментариях. Правильных ответов может быть несколько
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши кулинарные секреты — в рубрике #рецептыжизни 🍳
О производстве и наших брендах — в рубрике #эточеркизово 🔥
Истории сотрудников — в рубрике #людигруппы 👥
Тонкости работы бренда и команды — в рубрике #внутричеркизово 💪