Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лето подходит к концу, а мы еще ни разу… не собрали с вами чек-лист
Усаживайтесь поудобнее, берите в руки фломастеры и вычеркивайте то, что успели сделать в этом сезоне. Кто «закрыл» 9 из 9 пунктов, тот выиграл! — победа моя! — еще успею наверстать.
Только не говорите, что на той же, где режете хлеб, овощи и термически обработанные продукты Главное правило: досок на кухне должно быть несколько. И хотя бы одна из них — строго для сырого мяса и птицы. Какая доска подходит для мяса? Давайте разбираться: – Деревянная доска. Вопреки стереотипам, дерево — один из самых гигиеничных материалов, который при правильном уходе естественным образом подавляет рост бактерий. – Бамбуковая доска. Более плотная и менее пористая, чем обычная деревянная, поэтому требует меньшего ухода. – Доска из композитных материалов. Не впитывает влагу, устойчива к деформации и отлично выдерживает активную наре
Вкусно и так, и так, но есть нюанс: это разные блюда!
В чем разница? От сала грудинку отличает более плотная мясная прослойка. Это тоже свинина, но не боковая или хребтовая часть (шпик), а грудинно-реберная — отсюда и название. Кроме того, грудинку обычно не просто солят, а отваривают, коптят или запекают. Отличие от бекона — в способе приготовления и подачи. Грудинку не обязательно нарезать тонкими слайсами и обжаривать. Кроме того, для ее приготовления чаще всего берут свинину с иным соотношением мяса и сала. Как помочь «роскошному максимуму» стать частью вашего ужина? Рассказываем: Запеките грудинку Натрите мясо солью, перцем и любимыми специями. Заверните в фольгу, добавьте до
Наше калининградское предприятие «Отечественный продукт» продолжает развиваться
По словам его исполнительного директора Бриана Йохансена, в 2025 году завод планирует нарастить производство котлет для ресторанов Burger King и ветчины на 15%. Таким образом, общий объем производства достигнет примерно 23 тысячи тонн продукции — против 20 тысяч тонн в 2024 году. В модернизацию завода будет вложено порядка 60 миллионов рублей.
Если согласны, то у нас для вас отличная новость! Выбор колбасных изделий в нарезке под брендами «Черкизово» и «Черкизово Премиум» стал больше. В 2025 году мы планируем увеличить объем их выпуска на 23%. Помимо ветчины для тостов, которую вы уже могли успеть попробовать, новинками этого года стали: Варено-копченая колбаса «Балыковая» от бренда «Черкизово Премиум» — лидер слепых потребительских тестов. Это тонко нарезанные ломтики с добавлением рубленого окорока, которые отличаются насыщенным мясным вкусом и нежной текстурой. Ассорти сырокопченых колбас «Мраморная» и «Салями Астория» от бренда «Черкизово» — сочетание двух популярных видов колбас в
Хотя правители Российской империи часто устраивали званые вечера с дорогими изысками, для себя они, в основном, выбирали простую, «земную» еду — ту, которую и сегодня можно встретить в домашнем меню. Петр I: студень из свинины, квас и… картофель с сахаром на десерт. Екатерина II: домашние паштеты, ростбифы и томленое мясо с солеными огурцами. Павел I: щи, каши и сосиски с квашеной капустой. Николай I: черный хлеб и пожарские котлеты из курицы. Если хотите отобедать так же, просто выбирайте то, что ближе
Один раз в год даже календарь напоминает: не забудьте позаботиться о себе!
Как это сделать в обычный рабочий день? Достаточно просто: Пить много воды: в обычный день около 30–40 мл на каждый килограмм вашего веса. В жаркий день можно больше и чаще, небольшими глотками. Выбирать легкие блюда без майонеза и переизбытка соли. Заниматься физической активностью, но не злоупотреблять ею: лучшее решение — делать зарядку утром после пробуждения и выходить на прогулку или пробежку после 17:00, когда солнце менее агрессивно. Пообещать себе, что будете делать все это не только сегодня! Если убеждены, что День заботы о себе начинается с кухни, заглядывайте в карусель — там больше подсказок
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши кулинарные секреты — в рубрике #рецептыжизни 🍳
О производстве и наших брендах — в рубрике #эточеркизово 🔥
Истории сотрудников — в рубрике #людигруппы 👥
Тонкости работы бренда и команды — в рубрике #внутричеркизово 💪