Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история!
Знали ли вы, раньше сорт колбасы можно было определить по «рисунку» в разрезе? А что сосиски когда-то считались элитным продуктом? А про каменный по структуре и чёрный по цвету сорт слышали?
Мы выбрали самое интересное и разложили всё на карточки. Рекомендуется к прочтению под чай и бутерброды с любимой колбасой от «Черкизово»!
Что ели и едят космонавты? Правильный ответ: что только не ели
Хлебные шарики с копчёной колбасой — были. Котлеты в тюбиках и сублимированное до состояния порошка жаркое из мяса — тоже. Главное, чтобы было питательно! Все ведь знают: расход калорий человека в космосе кратно выше, чем на Земле. Признавайтесь, хотели бы попробовать такое? Ждём ваши ответы в комментариях и поздравляем всех с праздником
Что «Разборщик» делал на нашем Черкизовском мясоперерабатывающем заводе?
Ведущий канала Шариф Данилов хотел выяснить тонкости производственного процесса ваших любимых колбас, но узнал намно-о-ого больше: историю завода, интересную статистику, секреты приготовления разных сортов, географию поставок и многое другое. Смотрите полный обзор по ссылке.
Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник!
Международный день супа формально отмечается сегодня, но вы можете делать это хоть каждый день! Делимся подборкой лёгких в приготовлении и усвоении супов. Какой вы приготовили бы первым?
Буэно-новость! Испанский бренд мясных деликатесов Casademont расширяет свой ассортимент в России.
У нас сразу две вкусные премьеры: Мортадела (Mortadela) — средиземноморская варёная колбаса с кусочками свиной грудинки, которая будет хороша как в сэндвиче, так в составе мясной тарелки. Её можно жарить, добавлять в салаты или использовать в начинке для пирогов. Палета Косида (Paleta Cocida) — ветчина с нежным деликатным вкусом, которую испанцы считают альтернативой хамону, только более доступной. Едят её просто так, как холодную закуску, кладут в сэндвичи, добавляют в салаты или горячие блюда — супы, рагу и запеканки. Как знакомый многим хамон и сыровяленые колбасы Casademont, новинки произ
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши кулинарные секреты — в рубрике #рецептыжизни 🍳
О производстве и наших брендах — в рубрике #эточеркизово 🔥
Истории сотрудников — в рубрике #людигруппы 👥
Тонкости работы бренда и команды — в рубрике #внутричеркизово 💪