Фильтр
20 апреля, впервые за долгое время, Пасха будет отмечаться одновременно по всему миру. - 974913880826
20 апреля, впервые за долгое время, Пасха будет отмечаться одновременно по всему миру. - 974913880826

Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история!

Знали ли вы, раньше сорт колбасы можно было определить по «рисунку» в разрезе? А что сосиски когда-то считались элитным продуктом? А про каменный по структуре и чёрный по цвету сорт слышали? Мы выбрали самое интересное и разложили всё на карточки. Рекомендуется к прочтению под чай и бутерброды с любимой колбасой от «Черкизово»!
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775765754
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775765498
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775765242
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775764986
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775764730
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775764474
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775764218
    Русские колбасы — это не только вкус, но и удивительная история! - 974775763962
  • Класс

Что ели и едят космонавты? Правильный ответ: что только не ели 😏

Хлебные шарики с копчёной колбасой — были. Котлеты в тюбиках и сублимированное до состояния порошка жаркое из мяса — тоже. Главное, чтобы было питательно! Все ведь знают: расход калорий человека в космосе кратно выше, чем на Земле.
Признавайтесь, хотели бы попробовать такое?
Ждём ваши ответы в комментариях и поздравляем всех с праздником 🚀
Что ели и едят космонавты? - 974775700730
Что ели и едят космонавты? - 974775700730
  • Класс

Что «Разборщик» делал на нашем Черкизовском мясоперерабатывающем заводе?

Ведущий канала Шариф Данилов хотел выяснить тонкости производственного процесса ваших любимых колбас, но узнал намно-о-ого больше: историю завода, интересную статистику, секреты приготовления разных сортов, географию поставок и многое другое.
Смотрите полный обзор по ссылке.
https://ok.me/HeSL1
 
  • Класс

Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник!

Международный день супа формально отмечается сегодня, но вы можете делать это хоть каждый день! Делимся подборкой лёгких в приготовлении и усвоении супов.
Какой вы приготовили бы первым?
    Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник! - 974642422522
    Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник! - 974642422266
    Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник! - 974642422010
    Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник! - 974642421754
    Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник! - 974642421498
  • Класс

Буэно-новость! Испанский бренд мясных деликатесов Casademont расширяет свой ассортимент в России.

У нас сразу две вкусные премьеры:
Мортадела (Mortadela) — средиземноморская варёная колбаса с кусочками свиной грудинки, которая будет хороша как в сэндвиче, так в составе мясной тарелки. Её можно жарить, добавлять в салаты или использовать в начинке для пирогов.
Палета Косида (Paleta Cocida) — ветчина с нежным деликатным вкусом, которую испанцы считают альтернативой хамону, только более доступной. Едят её просто так, как холодную закуску, кладут в сэндвичи, добавляют в салаты или горячие блюда — супы, рагу и запеканки.
Как знакомый многим хамон и сыровяленые колбасы Casademont, новинки произ
Буэно-новость! - 974598440442
Буэно-новость! - 974598440442
  • Класс
Показать ещё